Gästebuch
Kontakt
Impressum

Jsg Eschhofen Steeden - TV Igstadt 19:30 (11:13)

Das Nachholspiel begannen die Mädels vom TV Igstadt sehr konzentriert und gingen schnell mit 4:0 in Führung. Danach dachte man wohl man hätte das Spiel schon gewonnen und packte nicht mehr richtig zu. Eschhofen Steeden spielte seine Angriff aus und schoss dann auch mal plötzlich aufs Tor und der Ball war drin. Mitte der 1. Halbzeit stand es auf einmal 7:7. Der Tv Igstadt wechselte munter durch, allerdings konnte man dadurch dem Spiel keine entscheidenden Impuls geben. Lediglich mit einer knappen 2 Toreführung ging man in die Kabine. Nach einer kurzen Ansprache erschienen die Mädels wieder auf dem Spielfeld und wollten nun dem Spiel ihren Stempel aufdrücken.
Nun waren Sie hellwach. Die Abwehr packte zu und man fing etliche Bälle ab. Nach kurzer Zeit hatte man sich eine 10 Tore Führung erarbeitet.
Danach wurde das Ergebnis verwaltet und man wechselte wieder munter durch.
In der zweiten Halbzeit konnte man bei allen Mädels eine klare Leistungssteigerung erkennen, wodurch der Sieg auch in dieser Höhe verdient war.
Besonders Jeanne Schlereth im Tor verlieh der Abwehr in der zweiten Halbzeit mehr Stabilität und im Angriff erzielte Pia Roßmann erstmals in einen Spiel 4 Tore.